Валерий

Мухина Екатерина
             В имени – наполненность с порывом,
             Энергия – волной кипит.
             Бодрый Дух – большая сила,
             Жизненное кредо утвердит.
             «Здоровье тела и души» -
             В латинской музыке значенья.
             Нептун прекрасные черты
             Раскрасит теплотой в свеченье.
            01.01.2000 г.(вторая строфа изменена 24.12.2009 г.)