Воспоминания

Захаров Вадим Валерьевич
Ты в моих воспоминаниях.
Поселилась навсегда.
И хорошие моменты.
Не сотрут уже года.

Пусть теперь я недоступен.
Как мобильный телефон.
Но я помню твои руки.
Хоть сейчас уж это сон.

Может быть однажды утром.
Ты вдруг вспомнишь обо мне.
Мысли грустные нахлынут.
Пробегут по голове.

Вспомнишь тот весенний вечер.
Мой немного грустный взгляд.
Мы гуляли по аллеям.
Просто, может наугад.

Мы зашли в цветущий угол.
И тебя я целовал.
Было всё так безмятежно.
Я от радости летал.

Сохраню я эти мысли.
Как в наборе телефон.
Хоть была ко мне ты близко.
Но увы, всё это сон.