Ну как... Ну как!? Вы подскажите...

Альбатрос 99
Ну как... Ну как!? Вы подскажите...
Чтоб зрить её и чтоб... не в шок...
Ну кто таких мне мук строитель,
Кто кипятит мне в венах ток.
Вы только гляньте эти губы,
А брови... брови как навскид,
Под сердцем сразу как-то худо
И пульс зигзагом стал вдруг лить.
И этот носик дерзко шкодный,
И щёчки пышащие жар,
И взор пронзительно холодный
Коктейль с названьем скипидар.
Дожить бы как-то свою старость,
Ан нет вот явит как мираж,
Подарит мимолётну радость
И вдруг зашторит весь пейзаж.
И ты один, один страдаешь,
Присядешь грустно у окна
И как роса печально таешь,
И плачет, плачет вся душа.
И крикнуть ты уже не можешь,
Чтоб звёзды в небе укорить,
Лишь гроздья чувств зазря тревожишь,
Не можешь в выдохах остыть)))
/Альбатрос Горемычный/