Бурлит и движется поток,

Элишева Сребногур
Бурлит и движется поток,
Несет песчинки за собою,
Камням невидимый игрок,
Кидает жребий за спиною,

Не видите его лица,
Но видите его создание,
Где строится все мироздание,
Из недр священного"всегда".

Есть время данное мечте,
Есть время ,данное победе,
Есть время строчке на песке,
Есть время проводить в беседе..

Бурлит и движется поток,
Переплетением энергий,
Дурное­ унесет песок,
И смоют воды тонны терний.

Кидает жребий за спиной,
Земле невидимый игрок,
Кто будет плыть,кто рулевой,
И кто пройти по суше смог...