Нет королев уже короны носят те, что...

Рустам Гареев
Нет королев уже – короны носят те, что
Вчера еще плевались шелухой.
Перевернулся мир сегодня грешный,
И все перемешалось меж собой.

Исчезли Люди, как это ни странно,
Ушли, как динозавры, в никуда.
Зато цветут клопы и тараканы,
Собою заполняя города.