С благодарностью за стих-подарок

Тонина Аг
Оттаяла льдинка,
И капля-слезинка
Печаль унесла,
Что в сердце жила.

Росточек надежды, -
Он хрупок, как прежде...
Душа дышит нежностью,
Любви неизбежностью...

Слова эти чистые,
И очи лучистые,
И чувства горячие -
Не может иначе быть...

Любовь и участье -
В стихах - к ним причастье,
И в них моё счастье,
И ты - моё счастье.