Сельский ловелас. Л. Сазонова

Сушков Александр Владимирович
Дом в деревне, работаю, живу
Лариса Сазонова -Тараховская
http://www.stihi.ru/2014/12/09/9772

Дева стройна, увлёкся красою!
Лучезарным взором искрят глаза...
Величавой казалась звездою,
Ставших красавцев - любить создана!
Нет таких денег в моих карманах,
Чтоб содержать такую красоту!
Не привык я, к излишним обманам,
Дом в деревне, работаю, живу.
Женщин столько много, я всех люблю!

А.С.
«Как много девушек хороших»-
Блондинок, рыжих, смуглокожих,
В шелка одетых, и в рогожи.
Я б отлюбил их всех, похоже
Без денег…и за деньги тоже!