Давай

Натали Клер
 
Давай, часы остановим,
Не пугая всё то, что в Судьбе.
И немного светло поиграем,
Улыбаясь счастливой Заре.
 
Нарисуем красивые встречи,
Обжигая устами мечту.
Словно птицы, сладкие речи,
Растревожат в сердце Весну.
 
Так давай же,  часы остановим,
Не пугая всё то, что в судьбе.
Рассмеёмся в лицо непогоде,
Лучезарно пылая в душе.