Спасибо от Джимми

Людмила Безусова
Поджимает Джимми лапку
И не может наступить.
У него на лапке ранка!
Её надо залечить.
Отнесу его Антону,
Доктором он хочет стать!
У него есть мазь, тампоны,
Чтоб животных всех спасать.
Полечили Джимми лапку,
И он так повеселел!
Даже погулять по травке
Он с повязкой захотел!
А в глазах моего Джимми
Снова звёздочки горят!
Буквы светятся над ними
И "спасибо" говорят!