Ей спасибо!

Саша Локоть
- Безобразно молода, красива,
Только с ней я мог бы стать счастливым! -
Думал он, совсем не молодой,
Недовольный отведённою судьбой,
Что так грубо всем распорядилось.
Боже, то она все годы снилась!
Мысли лишь о ней, в мороз и зной,
В голове всё проживал он с ней одной!
Лучшая!.. На всей большой планете...
Поздно родилась... Зачем?
             Лишь Бог ответит...
Ей спасибо - Он моложе стал душой!
И неважно, что наверное смешной,
Он любил.. Бывает что прекрасней?
Значит жизнь свою он прОжил не напрасно!..