А давай будет так

Лидия Черноусова
18.05 — 22.05.2014г.

А давай будет так,
Вместе и до конца,
И не зная преград,
Рядом будем всегда.
Пусть трещат за углом
Все людишки гнилые,
Нам ведь так все равно,
Что они одурели.
А давай будем вместе,
До конца своих дней
И не слова о лести,
Даже мысли о ней.
А давай кучу деток,
Верность, страсть и любовь,
Навсегда будем вместе
И любить вновь и вновь.