любовь ангела

Алексей Белокопытов
вечер тёплый пришёл не заметно,
потемнели в дали небеса,
ветер тихий совсем не приметный
нежно тронет твои волоса.
прилечу к тебе ангелом белым
ты окно приоткрытым оставь,
напишу на стекле твоём мелом
-не видим, но всё же я явь.
обниму тебя крыльями нежно
жаль что ты не почувствуешь это,
летом тенью, теплом зимой снежной
для тебя стану- ты юность света.
жаль что ангелов видеть нельзя
но ты знаешь, я всегда рядом,
к тебе моя льётся стезя
таю от нежного взгляда.
воздухом чистым кристально
наполню вновь твою грудь,
меня не видишь, печально,
ты только меня не забудь.

10.07.2014г.