раздумье

Тамара Абрамова
За действия бездействие придет своя расплата
Какой ,она представится, предугадать ли надо
Нельзя счастливой сделать двух трех и боле женщин
С одною лишь одною на небе ты обвенчан
И дело ведь не в ревности и не в обидах даже
А в подлой лжи и будто бы души у каждой краже
Нет слова во спасение придуманного болью
Играет шут довольствуясь раздвоенною ролью
Не говори пожалуйста ( не мне его судить)
Но хочется достоинства  и чести, чтобы жить
Здесь каждая из женщин несчастна и, увы
Им не спастись однажды от правды и молвы
Нет тайны не открытой хоть кем- то до поры
Как  нету победителей в заложниках игры