Профиль флоры. Из цикла Лирические этюды

Сергей Ащеулов
Окно. За ним такой прекрасный день
И ветер лёгкий чуть колышет шторы,
В стеклянной вазе запашистая сирень,
А рядом профиль твой красивей всякой флоры.