когда смотришь вверх

Андрей Шершнев
Знакомое чувство когда ты смотришь вверх,
Понимаешь, давно уже не поднимал голову,
Под ноги, вперед, по сторонам, в телек,
В декольте, в кошелек,  в рот, на машины, золото.

Да, знакомо, ты уже, проходил, это.
Не раз и не два страстей подчинение зову
Смущало, как будто все еще дети,
И кто-то вот вот за шалость накажет снова.

Как вызов, ну где ты, смотри, я уже голая -
Стою на сплошной двойной, спаси же скорее.
Хоть маленький знак ищу я подняв голову,
Что есть что-то кроме приевшегося сумасшествия.