Моряку

Роман Клэн
Корабли, корабли, корабли
Улетаю я в порт
Неизвестной страны

Корабли, корабли, корабли
Весь я мир обойду
Под флагом забытой страны

Корабли, корабли, корабли
Ветер и море
Друзья вы мои!
Вы несите, несите меня
Сквозь недели и месяца
Да скорей уж домой
Вы верните меня.