Любовь... Любовь...

Тахир Ибрагимов4
   Хочу я быть снами твоими,твоею мечтою,
   Кармашком на блузе,заколкой в твоих волосах,
   Чтоб в каждом мгновении быть,дорогая,с тобою -
   Минуты устал торопить на уснувших часах

   Чтоб свидиться снова - мне каждая ночь нестерпима,
   Однако,притом все же как я завидую ей!
   ОНА,а не Я сторожит до утра сон любимой,
   Касаясь ее от лодыжек до дивных бровей.

   Не мне ,а заре улыбнутся глаза и ресницы -
   Теперь ревновать мне придется еще и рассвет.
   Любовь каждый день начинается новой страницей,
   Какой же сегодня она разыграет сюжет?