Девяностые возвращаются 8

Илья Токов
   М. К. 14.06.93   В течении  почти трех часов простояли на карнизе 5 - этажного дома три шестилетних мальчика в четверг днем на Кантемировской улице. Сбежав из детского сада, дети влезли на крышу ближайшего дома и прыгнули бы вниз, если б не старушка-божий-одуванчик, проходившая мимо. Увидев странное зрелище,  она начала умолять ребят не прыгать или хотя бы немного подождать. Тем временем вызвали психиатрическую "скорую помощь."
   Приехав, часть медиков присоединилась к кричащей старушке, а другие поднялись на крышу и начали вести переговоры оттуда. Дети ни на что не реагировали, но в то же время никого не подпускали к себе, грозя спрыгнуть с крыши.
   Мальчики оказались не робкого десятка.  Они взялись за руки и. . . дружно бросились вниз.
   С тяжелыми травами, но живых,  их отвезли в реанимацию.
   Как выяснилось позже, шестилетки пытались покончить жизнь самоубийством из -за неразделенной любви к девочкам из детсада..   
   М. К. 09.06.93   10 - летнии детишки зверски убили пожилую бомжиху средь бела дня в сквере напротив ВДНХа. Мальчики увидев лежащую без сознания старушку, решили пошалить. В рот бабуле насыпали горсть песка,  а чтобы песок не высыпался - заклеили рот скотчем. Так как песочек попал в и нос, бабуля отдала богу душу. Юные шутники были схвачены сотрудниками Внутренних Органов 58 отделения милиции.
   М. К. 02.07.93   Верховный суд России оставил в силе смертный приговор по делу сексуального маньяка-убийцы Андрея Чикатило.
   Поданная насильником кассационная жалоба на приговор Ростовского областного суда,  приговорившего его в апреле 1993 года к расстрелу,  была в среду рассмотрена и не удовлетворена.
   Ранее Чикатило был изобличен уликами и признал  себя виновным в смерти
53 человек -
21 мальчика,
14 девочек и
18 девушек и женщин.
   Маньяк насиловал и убивал в ряде областей России,
Украины и
Узбекистана
12 лет, с
1978 - года по
1990 год.,
пока не был задержан сотрудниками
Внутренних Органов в ходе широкомасштабной операции "Лесополоса". Специальная судебная психиатрическая экспертиза признала Чикатило вменяемым.
          М. К. 02.07.93