Бывает...

Михаил Хмельницкий
Бывает,
В жизни облом...
И кажется,
Валятся звёзды...
Упырь,
За каждым углом,
И всё,
В этой жизни - поздно...

В пылу,
Мирской суеты,
Душа,
Потянется к вере,
И вновь, почувствуешь ты,
Как жизнь,
Открывает - двери... 

Опять,
Поют соловьи...
Опять повсюду,
Дела и люди...
Опять, сидишь до зари,
И думаешь,
Что завтра - будет...