подранок...

Михаил Рык
плагиату - нет. !!!

Сизарь присел среди снегов,
Поэту../.памятник/...на плечи...
Летели томики стихов,
Срывалось торжество богемной встречи. !
Подранок птица и притих,
Лишь иногда,махал крылами...
Я думал превосходен - стих,
Не знал, что...сизаря забьют Стихами. !!!

  ответ М.Литвину на,,У памятника пушкину"