***

Чешира
Ломаным ритмом на чистой странице
Пытаюсь чертить тайны сбывшихся снов.
Чтоб вечер и встреча смогли повторится,
Где ветер и время смеются меж строф.

За сорванным звуком осеннего града
Тянулись ладони, в попытках поймать,
Чтоб в темной ночи под аккорд снегопада,
На Млечном Пути до утра танцевать.

А после, в объятьях забытых иллюзий
Пытаться согреться под колющим льдом.
Стараясь поверить, что мы - еще люди.
Надеясь проснуться с весенним дождем.