люди

Наталья Верба
Солнце светит всем одинаково
В поле зеленом с красными маками
В летнем саду и в зимнем бору
Только есть люди им не до выбору
Если дорога есть с перекрёстками
Люди идут с чёрными блёстками
Солнце им светит сквозь рваные раны
Я их любить не перестану.......