боль

Роман Машкович
                Я не могу тебя простить
                Я не могу к тебе вернуться
                Я не могу взять отпустить
                Боюсь от горя не проснуться
                Сковало болью  грудь мою
                И нет  в душе моей покоя
                Хочу уехать навсегда
                И встретить свою участь стоя
                Я ничего не говорю
                И не скажу нет слов не надо
                Невыносимо так любить
                В моей груди открыта рана
                Невыносимо верить ждать
                Исход всего при этом зная
                Я не могу себя менять
                И стать другим я это знаю
                В моей душе полно любви
                И много звезд есть сад и Розы
                Есть много белых голубей
                Есть счастье смех и смех сквозь слезы