Я хочу, чтобы ты мне сказала

Фред Бананов
Я хочу, чтобы ты мне сказала,
Что осталось мне много еще,
И нескоро шесть выйдут из зала,
Каждый - горько подставив плечо.
Я хочу, чтобы ты мне сказала,
Что теперь я уже не один,
И в объятиях меня осязала,
Нежно кожей касаясь седин.
Я хочу, чтобы ты мне сказала,
Что пройдешь до финальной черты,
И отпустишь мой поезд с вокзала,
Лишь исполнив мои все мечты.
Я хочу, чтобы ты мне сказала,
В срок иль нет я покину живых,
Ради нити, что нас повязала,
Выпросишь дом в Раю... На двоих...