Еще не гуру

Куда Уплывает Дым
Начинаю принимать, все как есть.
Начинаю понемногу есть.
Начинаю осторожно втягивать воздух.
Писать прозу.
Сплю без второй подушки.
Правда, сны, как хлопушки,
все еще будят ближе к утру.
Но я же не гуру.
Постепенно.
Уже положил отмокать вены.
Уже не застревает в сплетении имя…
Правда, я не пробовал вслух….
Ууух.

Съездил посмотреть на мосты.
Развели.
Били-били.
Сообщение:
«Поздравляю с днем рождения».
А я стоял на мосту …
и была мысль……..
Но я же не гуру……..