Шубка...

Света Крайнова
  Вчера, в каком-то новом бутике,
  Понравилась мне норковая шубка...
  Примерила... Была она по мне..,
  Но надо мной раздался голос грубый:
  - Берете шубу? Вам в ней хорошо!!!
   Я к зеркалу... Когда еще надену?
   И пыл мой покупательский прошел,
   Когда реальную узнала цену..!
  И удивительным своим очарованьем,
  Смотрела на себя справа - налево!!!
  ...Ни спонсора! Ни денежных вливаний...
  Но в шубе у меня был статус королевы!!!
   Сказала я девчонке-консультанту,
   Мне меховая шуба - узкая в плечах..,
   Не мой размерчик - просто маловата..,
   Увидев разочарование в ее очах...
  МОРАЛЬ сей басни не убьешь -
  Ты вещь не меряй, коли денег нету!!!
  И за свою последнюю монету
  Купи НАДЕЖДУ - с нею не помрешь!!!