Мимо

Ольга Есенина 2
Мимо дней почти незаметных
Мимо серых и длинных ночей
Мы ходили искали заветную
Чудотворную силу вещей

Научились мы мерить счастье
Номиналом что нужно делить
Но забыли мы в одночасье
То, что счастье нельзя купить

Простой истины мы забыли
И тогда в нас угасла кровь
Будто б мы никогда не любили
Будто б в нас не жила любовь