Чудес и сказочных Надежд

Екатерина Мильцева
Чернеет лес, прекрасный лес,
Чудес и сказочных Надежд.
Так хочется его обнять,
Любовью бережно объяв.

Погладить веточки, травинки,
И нитей хрупких паутинки.
С деревьев сброшена листва,
Пожухла яркая трава.

И воздух влагой напоённый,
Так свеж и осенью наполнен.
Вобрал в себя палитру чувств,
Восторг и увядания грусть.

Надежду, благодарность, Веру,
Гармонии являя меру.
Во всём Любовь ПервоТворца
Несёт покой в наши сердца.