Крокодил-тоска

Евита
Тоска-ужасный крокодил.
Я отбиваюсь...Нападает.
Вот извернулся.Ухватил!
И монотонно пожирает.

Я вдруг в агонии забьюсь.
Балы,театры,вечеринки...
С разгулом праздничным сольюсь
А к Рождеству...Конец..Поминки!

И отрыгнув мои мощИ
Тоска за вас потом возьмётся.
Люд!Ужасаясь,трепещи!
Пока ещё верёвка вьётся.