Музыка застыла в звуках

Надеждинка
На стихи любимого автора!

Музыка застыла в звуках радостью, рождённой в муках.Ритмы музыки сплетают сети, счастье зазывают.И в подлунном нашем мире звуки слышатся в эфире. Мысль летит , и всплески звуков  ловят мысли, словно руку протянула Муза с лирой, звук летит  и правит миром! А познать себя, не каждый, сможет, одолимый жаждой. Над планетой пролетая, мысли, чувства в звуках тают!