Будем жить!

Екатерина Валериевна Лысянская
Мне не хотелось умирать,
Мне не хотелось быть песком,
Хотелось над землёй летать,
Из радуги построить дом...
Хотелось всех теплом согреть
И быть хранителем огня,
Но только тяжело лететь,
Когда мой друг предал меня...
А может просто этот Путь
Не с ним должна я разделить?
Проходит всё.И эта грусть
Сейчас растает.Будем жить!