Минуты счастья

Татьяна Котова 3
Минуты счастья
не сложить в часы... увы...
Но тем они в сто крат дороже.
Воспоминания мурашками по коже,
а слёзы многоточием главы....

Минутам этим быть,
Рождаться вновь и снова.
И игнорируя привратности судьбы,
Расти и прорастать сквозь надолбы
И заставлять нас жить всего лишь с полуслова...

Минуты счастья
Надобно беречь...всегда
прошу.... не засоряйте память злобой...
Нет в этом прелести особой.
Не помните обиды никогда...