Больно

Юлия Витович
Не тревожь мне душу, память,
Слёзы в горстку собирая.
Он вчера тебя оставил,
В сердце прямо нож вонзая.

Не проси у ночи сказки,
Этих снов безумно мало.
Просто он тебя грел лаской,
Чтобы ты стихи писала.

Эти письма...игры в прядки..
Всё так быстро закрутилось,
В жизни было все в порядке,
А ты, дурочка,  влюбилась.

Ну..? Понравилось? Довольна?
Что же ты... так настежь двери?
Плюйте в душу..Мне не больно..
Больше я в любовь не верю..