***

Егор Власов
Я помню сны, в которых не однажды
Ты приходила с поцелуем на устах.
Прикосновенье губ немного влажных
Воспламеняло страсть мою в мечтах.

Я этим жил, я этим и живу сейчас –
Одной мечтой, надеждой на взаимность.
Я не прошу, а жду в который раз
Твоей улыбки – маленькую милость.

Я просыпаюсь, не желая открывать глаза
И, утренней прохладою объятый,
Я вспоминаю сон, где ты, моя звезда,
Хранишь моих стихов листок измятый.

А в них немного теплоты, немного грусти и печали,
Но неизменно капелька души
И солнца луч, которого мы ждали,
Рождающий рассвет в ночной тиши.

И сколько б мы по миру не бродили
И не искали утешенья у других,
Мы всё равно друг друга находили
И превращали наши чувства в новый стих.

Я верю, новый сон однажды явью станет
И рук моих не отведёшь.
Твоя улыбка искренней любовью засияет
И сердце своё счастьем обольёшь.