пленить ферзя

Петр Булыкин
Ты пишешь всем,
А я летаю
В посёлок Нежный каждый день!
Душа моя, ты это знаешь,
Всегда с тобою, словно тень…
Стремлюсь к тебе, моя принцесса,
Но за флажки, увы, нельзя…
Игра, конечно, интересна,
Но я хочу пленить ферзя!
Я встречу алчу, как спасенье,
Меня не помнит больше страх,
Мне слаще вкусностей весенних
Улыбка на твоих устах!
Приди в мой сон рассветной явью,
Прими меня таким, как есть,
Ведь я люблю тебя,
I love you!
До встречи, жду,
я рядом,
здесь…