***

Санин Даниил
Жила, плыла земная женщина,
Оторванная от земли.
Украденное счастье трещиной
Прошло сквозь дни.

Жила, плыла земная женщина
По сгорбленным часам.
Прочитанные ею встречные
Читались по губам.

Жила , плыла земная женщина,
Души остаток-тень.
Святым житьём она калечена
В святой же день.

Жила, плыла земная женщина
В кафтане сшитых слёз.
Что дар? Коль скорая метелица
Седых волос

Не защитит земную женщину
От прошлых бед.
Моя.Всегда моя ты трещина
Моих же лет.