Жене и другу

Рыцарь Из Романово
7.12.2014
Жене и другу

На склоне лет, в беде и горе
Не те мне душу согревают
Кто кровь будил шальную
И разум принуждал к неволе.
А та, что с брачного одра
До гробовой торжественной,    
Еще не тронутой постели
Слезу смахнув, прощала,
Несла семейные оковы.