Я за тобой пойду куда угодно

Кэтрин Фокс
Я за тобой пойду куда угодно
Возьми только за руку и покажи дорогу
Но если не решишься, то и я не осмелюсь,
Хочу быть ведомой тобой к нашей цели.

Я буду молчать, а ты будь посмелее
Немного наглее, немного суровей
Ведь то что пожнешь милый мой то посеешь
Не хмурь мой родной, красивые брови.

Я знаю что нужно сказать мне всё прямо,
Но я не могла никогда это сделать
Я буду ужасной, я буду упрямой,
Но мне не под силу сломать эту стену.

Я гордая, гордость меня же и душит
Я подлая, дай же пощёчину мне
Но ты пониманием, доверием учишь
Хоть не заслужила такого к себе.