Пи в квадрате!

Константин Щедров 3
 -Сынок, мне твои серги не в дугу, что только люди говорят...
 -Ну, папа, это модно, это для престижу.
 -Да?Серьги носит либо педик или же пират.
 -Вот только корабля пиратского у дома я не вижу!


                Wolfen