Господин Прошлое

Волшебная Саша
Все на зеро, к черту прелюдии, Господин Прошлое,
Давайте сразу тринадцать красное, и разойдемся по хорошему,
Забирайте все фишки, меняйте на что-нибудь пошлое,
Но не в моем пустом казино, мне уже все равно, [скорее бы стало все равно].
Сыграть в рулетку русскую? Как скажете. Кручу барабан смело,
Скорее бы выстрел, скорее бы вынесли, за Ваши резные ворота мое бездыханное тело.
Таких за дверями много, и каждая Вас клеймит матерно почем зря, за дело.
И я среди них, у порога, кричу, что с Вами?! Снова?!
Да ни за что! В грудь кулаком бью, одежду рву.

Но если откроешь двери и скажешь мне «оживи», клянусь, что в ту же секунду я оживу.