10. 05. 13

Волшебная Саша
Город играет в салки с чернильным маем,
Бурыми брызгами вновь украшая тело,
Может я тоже, кого-то поймаю, [в мае],
Смело берусь за дело.

Но блюз моей памяти, музыка для межреберья,
[Ты каждому в такт и каждому сам по себе]
Прошлое - грех, райские птицы роняют перья,
Каждое о тебе.

Осень в душе не имеет прописки у времени,
Ей что весна, что игриво-июльское лето,
Эта охота бессмысленна, легче сирени,
Найти семилистный цветок белого цвета.