Здравствуйте, я вас когда-то видел

Сергей Колпинский
Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке:
http://www.realmusic.ru/songs/1281963

Здравствуйте, я вас когда-то видел,
Возможно, даже и во сне.
И встречу эту, как пророк предвидел,
Не ищите странности во мне.

Не беспокойтесь, я не ловелас,
Хоть к этому и всё располагает,
Солнце ласково глядит на нас
И волны серебром играют.

Вам море нравится? Тупой вопрос.
Задав его увидел сразу вдруг
Сиреневый припудренный засос,
С расстройства шляпа выпала из рук.

Кончай мне мозги пачкать мужичок,
Поговорку "время - деньги" знаешь.
Бери презерватив на свой штычёк
И делай то, о чём мечтаешь.