29. 09. 12

Волшебная Саша
Сочными брызгами вновь уходящего лета
небо разбилось. Сливки тумана кутают мрачный город.
Мы не купили в новую осень билеты, а
Капли боксеры с жадностью бьют в лобовое.
Нам бы остаться в августе или июле,
Кутать друг друга в объятия, а не пледы,
В разные стороны нас развели, развернули.
Осень предательски празднует эту победу.
Небо разбитым зеркалом ищет новую жертву,
Тех, кто сердцами повязан, вокзалами с летом.
Смотрим упрямо вслед уходящему поезду,

Жаль не купили билеты.