Вчера-сегодня

Ольга Пластовская
( романс )

А за окном туман и серость,
Дождей серебряная нить...
Смотрю я вдаль, как в неизбежность,
Но всё же хочется любить!

Испить бы поцелуев нежность,
В кольце объятьев постоять.
Хоть дней мешает быстротечность,
Я не хочу обратно, вспять.

Дожди сменяются рубином
Рассвета в небе по утру...
Вчерашней горечи рябины
Я нынче с губ своих сотру.

Кто знает, может быть сегодня
Мне встретится моя любовь...
И сердце вдруг, что так холОдно,
В моей груди забьётся вновь.


Декабрь, 2014 г.