Мери

Волшебная Саша
Отразившись в наивных глазах маленькой Мэри,
Город теряет грацию, стать и былой лоск.
Город ужасно расстроен этой потерей,
Рожденной копной ее карамельных волос.

Небо алеет в смущении, небо простужено
Красками томной, знакомой с морозом рябины
Мэри молчит, но ей так же отчаянно нужно
Что бы кто то, как прежде обнял ее со спины.

Девушка щурится кошкой и поднимает ворот.
Вверх по Тверской, еле касаясь брусчатки.
Зиму встречают вместе, она и город,
На теле его, оставляя свои отпечатки.