***

Куда Уплывает Дым
Я так много хочу сказать тебе
пока солнце расплетает рассвет.
Пока еще не найден ответ.
Пока не застряли мы в декабре.

Я так много хочу сказать тебе
пока совсем не забыт маршрут.
Пока мурашки не маршируют.
Пока не все сны нам врут.

Я так много хочу сказать тебе
Пока не растворилась в вине слеза.
Пока не спрятал очередной вокзал…
Пока за меня не сказали глаза.