Мое море

Волшебная Саша
Меня уже не спасти, не унять, не выносить,
даже переродясь заново, мне мыслей дурных из головы не выбросить,
любовью трепетной и тягучей не спеленать моих ран,
я больше не верю в Бога, будь то Библия или Коран.
Я безнадежно, по детски слепа,
в моих венах воды горячего Нила,
ястребом вниз упасть,
что бы бросить о скалы все, что когда то любила.
Мои волосы сети,
горькие мысли - плохой улов,
дурная выйдет уха,
если б знала что будет так - послушала б старого рыбака.
"Никогда ничего не жди,
у моря характер сквернее чем у моей сварливой жены,
оно беззаботно и беспощадно,
прибои и те редко бывают ему важны.."
Луна в моем знаке надрывно играет блюз,
я раненым волком вою на желтое блюдце,
наверное это кошмар и мне нужно скорее проснуться,
возьми меня за руку, я слабая, я боюсь.