Есть только мы

Шведова Ксюша
                ***
Не забирай мою грусть.
Мне тяжело ну и пусть.
Капает дождь, тает снег.
Наша любовь не для всех.

Не уходи, дай ответ.
Знаю одно - ты мой свет.
Ночь на дворе и мороз.
Бог подарил мне море слез.

Не разбивай наш капкан.
Я тебя век не предам.
Быть лишь твоею хочу.
Только с тобою  лечу.

Не уноси мою боль.
Я заслужила огонь.
Дай шанс вернуть все назад.
Ну же ответь, что мне рад.

Не доверяй всем словам.
Это был лишь мой обман.
Тонет любовь в томной лжи.
Нет больше грез, есть только мы.