Нет намёка на твоё появленье

Элен Эльро
Нет намёка на твоё появленье!
НОчь в разгаре, не сплю я, так  что ж?
Всё терзают мне душу сомненья:
Ты придёшь?
Или нет, не придёшь?
Слёзы высохли, выжглись о думы,
О терзанья мои о тебе.
Даже сны не идут... Полны сумы
Страхов разных в моей голове.
Может весточку кинешь какую?
Может глазки покажешь в ночи?
Знаешь сам: я тоскую...
ТОСКУЮ!!!
Но молчишь ты... Кричи не кричи...
(23.12.13)