Любовь поручика

Парень Из Преисподней
Любовь поручика.

Ну что, поручик? Стреножили...
И к стенке , суки, поставили.
А счастье было... Возможно ли
чтоб так - в тумане, растаяло...

Да ладно, плакать - бессмысленно.
Любовь   - как яд. Злое*учая!
Графиня! С вами я - мысленно.
Пока ж - отстану. По случаю.